英国索伦特大学中国中心主任一行到访商学院
 

基本指标  

 
 
发布时间: 2016-11-11   

 

117日,英国南安普顿索伦特大学中国中心主任赵明华教授及工程与建筑系主任John Barfoot教授到访商学院,与商学院洽谈合作事宜。

上午,我校朱瑞庭副校长,商学院院长郭大宁,副院长周英芬、李翼在贵宾室接待了赵明华教授。上海建桥学院与英国索伦特大学建立了较为深厚的友谊,今年7月,我校组织近20名教师在索伦特创新中心进行了两周的学习,商学院两名青年教师目前还在索伦特大学进行半年的访问学者交流。此次赵教授的出访将进一步推动双方合作项目的发展进程。

下午,John Barfoot教授为工程管理专业的学生进行了一次别开生面的宣讲,很多同学都表现出极大兴趣。我校商学院工程管理专业为上海市试点专业,国际化是提升专业建设的一条重要发展路线。明年双方将大力推进两校合作,让更多学生有机会在索伦特大学完成学业。


(合影)

撰稿:商学院