我校学生获多项首届“玉瑶奖”首饰设计大赛奖
 

基本指标  

 
 
发布时间: 2016-12-28   

 

 1221日,首届“玉瑶奖”首饰设计大赛颁奖典礼在北京服装学院举行,我校珠宝学院6名学生从近千件参赛作品脱颖而出,获得新秀奖、优秀奖。

据悉,此次比赛由中国宝玉石行业协会指导,是中国宝玉石设计领域的最高规格赛事,行业影响力极大,受到了珠宝专业各大专院校、珠宝企业、珠宝公司设计总监、独立设计师和业内外媒体的广泛关注。该赛事自今年5月始,历时7个月,面向内地20余个省、市、自治区及港澳台地区全面展开,逾千件作品踊跃参赛。大赛组委会特邀行业内珠宝设计领域的资深专家组成评审团,从创意、美感、适佩性、可加工性4个方面着手,严格审核作品原创性,经过初选和终评两轮选拔,共评选出34套获奖作品,20套新秀奖作品。

我校珠宝学院针对此次比赛,积极组织同学参加,并获得不俗的成绩。吴晴、谈心漪2名同学获新秀奖,获奖金2000元;陈哲夏、张晓菡、沃天伦、戚文怡4名同学获优秀奖,获奖金1000元。产品设计系朱玉老师获优秀指导教师奖,上海建桥学院珠宝学院获优秀组织奖。

撰稿:珠宝学院


  (颁奖现场)