我校学生获第二届上海绿色账户微电影大赛多个奖项
 

基本指标  

 
 
发布时间: 2016-12-25   

 


1223日,第二届上海绿色账户微电影大赛于解放日报社举行颁奖仪式,我校参赛团队获该比赛的多个奖项。

我校黄喜洋工作室及14数媒系学生共有16部作品参赛,获得了“最佳组织奖”称号。其中有三部作品在社会投递的百余部作品中脱颖而出。黄喜洋工作室成员晁心一、杜烺钰、王叶飞、谢祎蕾作品《168小时》(指导老师:陆宵俊)荣获二等奖;王琛、高海彬、诸葛惠临、杨慧浩作品《等》(指导老师:陆宵俊)荣获三等奖。14数媒系学生郭珊珊、潘佳育、舒曼菁、周梦然作品《没有明天》(指导老师:毛霄萌)荣获三等奖。

此次大赛由上海市绿化和市容管理局、团市委、解放日报、上海城投集团有限公司、上海惠众公益发展促进中心联合举办,以“践行绿色,拥抱未来;美家美沪,绿色账户”为主题,通过微电影形式,讲述上海居民及社区推进垃圾分类、开展“绿色账户”的不易与创新,引导人们关注“绿色账户”,推动垃圾分类工作。

撰稿:信息技术学院黄喜洋微电影工作室

(合影)