我校工程管理系获两岸行销连锁创意企划竞赛大陆区最佳人气奖
 

基本指标  

 
 
发布时间: 2017-01-04   

 

近日,由台湾朝阳科技大学主办,深圳市奶盖贡茶餐饮管理有限公司和贡茶(上海)餐饮管理有限公司共同协办的2016年“两岸行销连锁创意企划竞赛”落下帷幕。我校商学院工程管理系两支队伍从大陆地区193个组的对决中脱颖而出,获最佳人气奖。

本次大赛于201611月正式在海峡两岸同步启动,两岸公私立大专院校(含研究所)的在校大学生分大陆地区组和台湾地区组,围绕创意营销企划书、创新经营模式或创业企划书两大主题进行比拼。

我校商学院工程管理系首次派出两组学生代表队“彩虹之巅”和“梦之云端”参赛,双双通过初赛获得文案“佳作奖”,并顺利进入了十一月份的创意图案“最佳人气奖”的决赛。在韩亚平教师的指导下,经过不懈努力和激烈竞赛,“彩虹之巅”组赵翔宇、郝晓钰、王法宏、马涛同学获大陆地区第一名——最人气奖之洪荒之力奖。“梦之云端”组张阔斌、顾逢源、王好好同学获第二名——最佳人气奖之火火红红奖。

通过本次比赛,增进了两岸学术交流与合作,扩大莘莘学子之视野,促进两岸大专校院良性竞合,并提升两岸大学的教育水平与质量。

撰稿:商学院