周星增董事长受邀担任临港地区青年英才培养工程特聘导师
 

基本指标  

 
 
发布时间: 2017-06-08   

 

近日,由临港管委会、浦东团校指导,临港地区巩固走委员会主办,我校继续教育学院承办的临港地区青年英才培养工程第一期培训班在临港地区办公中心开班。临港管委会党组成员、副主任;南汇新城镇党委书记、人大主席吴晓华,临港管委会党组成员、综合计划办公室主任汤文侃等领导出席开幕式。我校董事长周星增、海洋大学经管学院院长平瑛,临港创新管理学院执行院长李刚,自贸区管理局何健木受邀担任第一批培训班导师团成员。

据了解,根据上海临港地区青年英才培养工程(2017-2019)总体方案,临港地区青年英才培养工程第一期培训班6 月初开班,8 月底结束,期间将对临港地区40 名各界优秀青年,开展10次集中培训,10 次分组(分批)培训(交流考察),通过考察爱国主义教育阵地,重温中国革命历程,深入学习领会党的光荣传统和历史;通过素质拓展、准军事化训练及社会公益活动,加强意志品质锤炼和自我价值实现;通过一线实践、课题调研和辩论交流等形式,提升解决实际问题和深入思考的能力,通过搭建平台、促进交流融合,进一步增强临港青年投身临港开发建设的的使命感、责任感和紧迫感。