艺术设计学院与上海大山合菌物科技公司共建校企合作基地
 

基本指标  

 
 
发布时间: 2017-06-07   

 

66日中午,上海建桥学院艺术设计学院与上海大山合菌物科技股份有限公司举行校企合作签约暨揭牌仪式。上海建桥学院校长潘迎捷、校长助理俞晓光、艺术设计学院副院长葛洪波、党总支书记周智明与上海大山合菌物科技股份有限公司董事长毛传福等一行嘉宾出席了本次活动。

签约仪式上,潘校长首先代表全体师生对企业的到来与支持表示感谢,希望双方抓住机遇、不断深化校企合作,通过引入项目将合作做实。毛传福董事长也发表致辞,希望通过合作,互利共赢,共同发展。致辞后,潘迎捷校长与毛传福董事长分别代表校企双方,共同签署合作协议,并为“上海建桥学院艺术设计学院实践基地”揭牌。随后,校长助理俞晓光老师代表学校接受了毛传福董事长的十万元奖金支票。

据悉,上海大山合菌物科技股份有限公司是上海市高新技术企业、国家级重点农业龙头企业。本次校企合作签约有助于帮助学生更好的学以致用,在实战中检验自己的学习成果。


撰稿:艺术设计学院